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Feudo Pollichino, produciamo formaggio da generazioni qui, dove il tempo sembra essersi fermato
Come cent'anni fa, utilizziamo soltanto il latte denso delle nostre pecore (di razza Valle del Belice), selezionate fra le migliori e nutrite con l'erba buona della Rocca di Entella, fresca ed incontaminata, mutata in fieno odoroso in estate. È proprio quella fragranza inconfondibile che rende la mungitura così ricca e i suoi prodotti tanto buoni, particolarmente indicati all'arte casearia. Già lo sapevano i nostri nonni, che ogni mattina producevano tuma e ricotta; furono soprattutto quei segreti la grande eredità lasciata ai loro figli, che tramandati nel tempo l'hanno portati a noi. Con lo stesso coi amore e con la stessa passione, noi oggi produciamo i formaggi secondo quelle tradizioni.
Tra passato e presente, il massimo dei controlli per il massimo della qualità dei nostri formaggi
Con la consapevolezza di aver addirittura superato l'abilità dei nostri nonni; al loro metodo produttivo tradizionale, alla loro "artigianalità", alla loro saggezza, noi oggi, abbiamo controlli microbiologici e qualitativi avanzati sul latte, per garantire, oltre alla bontà e alla naturalezza dei prodotti, anche quella sicurezza che cent'anni fa non esisteva. Questo connubio tra passato e presente, questa rara fusione tra antico e moderno, questo rispetto della tradizione con uno sguardo al futuro è ciò che rende particolare e diversa da tutte le altre la nostra azienda, il cui cavallo di battaglia è, e vuole continuare ad essere, quello della serietà e dell'esperienza. La produzione aziendale è incentrata su prodotti Biologici e Dop. L'azienda fa parte del Consorzio di tutela del Pecorino Siciliano Dop e Vastedda della Valle del Belice Dop.